Кофе в зернах Lavazza Espresso Crema E Aroma Арабика 1кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

Кофе в зернах Lavazza Espresso Crema E Aroma Арабика 1кг, Кофе Лавацца ОРИГИНАЛ Италия

577 грн.
Производитель:
Артикул: 1694051218
Склад Есть в наличии
Показано 244 раз

Описание товара

Начните свое утро с порции настоящего итальянского кофе Lavazza! Команда профессионалов легендарного бренда из Италии разработала эту великолепную смесь чтобы перенести вас из любой точки мира в атмосферу сиесты, после которой вы почувствуете прилив бодрости и энергию эффективности!

Особенность кофе Espresso Crema Е Aroma в том, что в его составе 80% зерен Арабики (из Сан Пауло и Гондураса) и 20% Робусты (из Уганды). Эту смесь обжарили до средней степени, что перевоплотило ее в эталонный кофейный купаж (бленд) для приготовления идеального эспрессо*! Сорт Арабика определяет вкус и аромат напитка, а Робуста влияет на крепость и дарит плотную пенку. Итальянский напиток имеет тонкое послевкусие с оттенками какао и фруктов.

Данное сочетание арабики и робусты — открывает много возможностей для ваших экспериментов! Кроме эспрессо, попробуйте приготовить американо, а любителям более мягкого вкуса понравится латте и капучино на основе этих зерен. Покупая итальянский кофе Lavazza Espresso Crema e Aroma вы получите напиток, дарящий вам яркие вкусовые впечатления и душевный подъем!

 

Тип кофе: зерновой
Состав: 80% Арабика и 20% Робуста
Бренд: Lavazza (Оригинал)
Страна производитель: Италия
Степень обжарки: средняя
Кофеин: с кофеином
Происхождение зерна: Южная и Центральная Америка, Африка
Послевкусие: какао, шоколадное, слегка фруктовое
Вид упаковки: вакуумная упаковка
Вес упаковки: 1000 г

*Эспрессо – один из самых популярных напитков среди ценителей кофе. В Украине этот напиток также знают достаточно давно. Эспрессо имеет итальянские корни и предполагает множество переводов: «насыщенный», «ярко выраженный», от слова «экспресс» что означает «мгновенно» или «быстро». Самый распространенный перевод – «выдавленный» или «выжатый», т.к. такой кофе готовится под давлением 8-9 бар, и через него пропускается (выдавливается) горячая вода.

 

 

Важно знать! Ошибочным считается то, что 100% Арабика лучше, чем смесь Арабики с Робустой. Это широко распространенное заблуждение! Качество кофейного зерна необходимо оценивать по его органолептическим свойствам: внешний вид, цвет, запах, а также какова консистенция, вкус, аромат приготовленного напитка. Стоит учитывать еще такие факторы как бленд (кофейная смесь из нескольких сортов кофе), место сбора урожая (плантация), технология обжаривания зерен, герметичность упаковки!

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
   Плохо           Хорошо